Ей снится он

Песня

Ей снится он,
Улыбка и добрые глаза,
Букет цветов и свадьба,
Смешинки и  друзья,

Но почему так короток
И счастья -сон лишь миг?
И почему не будит ребенка утром крик?
Он рядом , рядом с нею,
В том городе живёт,
Цветов он ей не дарит,
На встречу не придет,
По каменным дорожкам несут ему цветы,
И сердце снова сжалось,
Но почему же ты?

Скажите смерть случайна?
Иль такова судьба?
Любовь, как птица,
Может!
Взлететь к нему она,
Любовью отыскала она б его в ночи,
От счастья кто забрал ее души ключи.
По городу устало она одна идёт,
Никто ее не встретит, никто ее не ждет


Рецензии