Запорошено опиши картинку

Запорошено прошлое небом,
Черновик разорвался давно.
Ветка берёзы под снегом,
Грустно смотрела в окно.

Что от любви той осталось?
Только тоска, да печаль.
Вновь принимаю старость,
Старею, старею, а жаль.


Рецензии