Защитники, полузащитники, нападающие...
(Мудрое решение народа)
В российском спорте, крепко молью битом
И пойманном на допинге не раз,
Остаться лучше боковым арбитром,
Чем отдавать тупым педрилам пас.
Какая там защита? Нападенье.
А результат – позорная ничья.
Бездарный тренер. Ни на грош почтенья!
Но, впрочем, я ж арбитр, а не судья.
Не по душе мне игрища такие.
Спокойней на скамейке штрафников.
Лишь псевдопатриоты покупные
Годятся для команды пошляков.
Достойное бойкота фарисейство,
И не с чего вообще входить тут в раж.
Но так и быть: отставим прочь судейство
И предпочтем побочный арбитраж.
23 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022307064