Затейнице Виктории посвящается

Голос тёплый, красота,
Нежность, ЗОЖ и доброта
Творчество, картины, шторы,
Свет от сотворения в новом

Радость множество затей
Свежесть чувств благих идей
Ощущения свободы
Крылья дарят в непогоду...

Молодость в твоей душе
Ощущается в тебе
Праздник  жизни неустанный,
Радость, сказка с инь и яном.....

Столько чувств в тебе родная,
Путь в любви - твоя награда!

Светлана Говорова

Виктории Свишевской посвящается


Рецензии
Человек-праздник!🤩

Елизавета Судьина   05.03.2023 16:50     Заявить о нарушении