А Душа ждёт Весны. Перемены нужны...

   А Душа ждёт Весны. Перемены нужны...
           Самуил Фрумович
 
   А Душа вся к теплу.
   Ждет Душа перемен..
   Канитель. Канитель,
   Где же, где же апрель...

  Растворился в осенних заботах твоих...
  Ах, как слАдки мечты.
  Ах, как нежен твой стих...

  Пролетит и сентябрь.
  И зима пролетит...
  А Душа ждёт Весны.
  Перемены нужны...

  А Душа ждёт Апрель.
  Там пожары Любви...
  Потому и грустим.
  Далеко до Весны...

  Но Печаль и Любовь тоже рядом живут…
  И сердечную боль… листья осени жгут…
  И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
  Не дождешься Весны… Поразят тебя вновь…

   23.02.23 Самуил Фрумович


Рецензии