***

Ветер обдувает
Голову мою.
Всё душа стихает,
Вечность слёзы лью.
Плахой с гильотиной
Заалел рассвет.
Мерзкой бурой тиной
Топит винегрет.
Чавкает проворно
Под ногами грязь.
Сталь течёт упорно,
Рвётся с родом связь.
Малыши уснули,
Что же видят там.
Рвутся градом пули
По девятке грамм.
Смерть гуляет в поле,
Что там Твой Махно.
Пьяному на воле
В душу бороной.
И махнул не глядя
На весь свет рукой.
Ампулу с тем ядом
Примем мы с душой.


Рецензии