Паническая атака

Я напишу тебе письмо
О том, что мне не всё равно
О том, что мысли не дают
Покинуть маленький уют

Что кто-то воет под окном
И пьёт почти что день за днём
Я выйду потихоньку в снег
Чтобы купить бухло и снек

Не выходить чтоб до утра
И ждать когда придёт пора
Неандерталам под окном
Забыться крепким, долгим сном


Рецензии