Одуванчики

Песня

Мне б горсть набрать звёзд с неба,
Для любимой здесь букет собрать,
Опускаясь вновь на землю,
Мы возвращаемся, чтоб летать!

Припев:
А там на небе,
Там, на небе,
Есть птицы, птицы в вышине,
А мы их выше, выше, выше,
На трехтысячной высоте

2
Если так, то я уже, как птица,
Мне бы крылья только распустить,
Ощущая купол парашюта,
И парить, парить, парить, парить.

3
Я помолюсь перед полетом,
Как научила меня мать,
Я знаю, с верою все можно,
И даже в небесах летать!

Припев :А в небесах, а в небесах,
Только знает, тот, кто там бывал,
В небесах, в небесах,
Тот полет бескрайний ощущал.

Летят домой четверостишья,
Что сочинил солдат тогда,
Он сочинил их для любимой,
Когда отбой и тишина,

Припев тот же

И перепишут их в тетрадки,
Чтобы девчонкам отослать,
И там,
там дома, на гражданке,
Приедут, будут целовать,

Припев А здесь пока взлет и посадка,
И маршброски и маршброски
Бежать по тридцать километров,
И каждый день - прыжки, прыжки!


Рецензии