480. Вот, и пробил забвенья час
Никто не вспомнит больше нас,
И в серце сломана стрела,
И ты глядишь из-за стекла
А видеть некого, увы,
Ведь, кто-то ниже стал травы,
Скромнее горного ручья,
Его вода уже ничья
Вот, отсмеялись все сполна,
И наступила тишина
Она рождает новый стих,
Опять рождает на двоих
Но, что тебе от строчек тех?
Они не принесут успех
Их в море жизни – как песка,
Что устаёт грести рука
Вот, и пробил забвенья час,
А я дышу, как в первый раз,
И в эту глупую судьбу
Поверю, разве что, в гробу
И, пусть все сказаны слова,
Не соглашусь. Ты не права -
Нет повести печальней той,
Где гаснет свет звезды простой
Свидетельство о публикации №123022307009