Закат умирающих

Вам ли знать, убивающим,
Что такое - закат умирающих?
На рассвете холодными плётками
Будут данные новой наводки.

Можно бить по объектам, оскалившись,
Что такое закат умирающих?
Наводка дана - и те, и эти!
Наш Бог - сатана! Наши цели - дети!

Под наркотой меч такой карающий,
Никто и не вспомнит закат умирающих!
Детдом, остановка, больница, парковка,
Свободная касса! Готовьте наводку!

На водку дайте нам денег, играючи,
Чтобы не помнить закат умирающих,
Донецк, Мариуполь - какая разница?
Есть новый заказ - и пошли все в задницу!!!

Где кобель, накануне не лающий,
Воем вздрогнет закат умирающих,
И "крылатые ястребы" вас не спасут,
Будет бой! Будет вой! Будет суд!

                декабрь 2022


Рецензии
Хорошо ты прошелся по этим "дешевкам".

Юрий Городничий   25.02.2023 10:14     Заявить о нарушении