Кто по природе оптимист

Кто по природе оптимист
Плюс комсомольский активист,
Не танцевал на сцене твист,
Не применял ни разу свист,

Красив,улыбчив и речист,
Подтянут,крепок и плечист,
К тому же бел,пушист и чист,
Прозрачен,словно аметист,

В Душе примерный моралист,
А в мыслях ярый глобалист,
Интеллигент,аккуратист,
Борец,самбист и каратист,

На деле чёрствый эгоист,
Авантюрист и аферист,
Царей с вождями пародист,
Дешёвый клоун и артист!


Рецензии