День Защитника Отечества

Сегодня день в стране особый
Для наших доблестных мужчин!
Вы совершили славный подвиг,
Встав на защиту всей страны!

Вы наша гордость и опора!
Как нам без вас на свете жить?
От зла, что в мире происходит,
Кто нас всех сможет защитить?

Гордится вами вся Россия,
Вы сила, мощь, вы красота!!!
 Для вас, защитники родные,
Стихи, и песни, и слова!


Рецензии