Zа Родину!

Мы ждём вас ,победители,живых!
Для нас наступит день победной даты.
Со всех тяжёлых будней фронтовых
Вернутся с СВО -солдаты!

Заводы ждут умелых ваших рук.
Пусть женщины мужей с сынами славят!
Гордятся вами сын и даже внук.
Ваш подвиг незаметным не оставят!

Мы памятники восстановим всем.
Русь не забудет!Никого не бросит!
А кто нас предал,заявляем тем.
Жизнь по заслугам каждого опросит!

Кто в Землю лёг ,но спас Росси честь.
Тех наш народ российский не забудет.
Их имена в названьях улиц-есть.
А победим.Уж то ли будет!

За Родину встают бойцы в атаку.
И сильный враг , а всёравно -бежит
И Русской армии обычные солдаты
Мы защитим России рубежи!

На нас глядят и прадеды и деды.
Взгляд сквозь года он согревает нас.
Они в наш верят Дент победы.
И нынче кажды первый тост "За вас!"


   2023г.


Рецензии
Низкий поклон вам за такие правильные и правдивые слова. И за ту ответственность, которая лежит на всех нас. Скоро великий и самый светлый праздник. Всем защитникам Родины благодарность потомков в веках!

С признательностью Янтарина.

Янтарина   22.04.2024 12:01     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   22.04.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.