Доброе утро

Доброе утро или доброго дня...
Ветер весны и солнечные зайчики...
Блеск радуг и тепло огня...
Здравствуйте девочки и мальчики.
Пусть будет ход лёгок и скор...
Пусть будет море улыбок!!
Дружеский спор будет скор...
Ангел , храни от ошибок.

23.02.2023


Рецензии