Праздничное

Мы не дадим себя в обиду это точно
Но и других сумеем защитить
Большие мы - за Мир стоим тут прочно
И никогда вам нас не сокрушить!

И пусть враги теснят и злобно лают
Мы твердо знаем будет только так -
Всегда над миром будет гордо реять
Непобедимый наш Российский Флаг!


Рецензии