Над Россией

Развиваются стойко знамёна,
Над Россией и башней кремля.
Вспомним дедов своих поимённо,
На земле своей жили не зря.
Приклоню перед ними колени,
Положу к их подножью цветы.
И солдат поднимаются тени,
Среди них появляешься ты.
По дорогам степным, да по пыли,
Умирать не давали приказ.
Но вы головы тихо сложили,
Защищали страну в смертный час.
Кто остался под братской могилой,
Не вернётся домой никогда.
Той победы великая сила,
В нашем сердце хранится всегда.
Защищайте солдаты Россию,
Пусть не будет войны никогда.
Не подвластна страна их насилью,
Расцветает и крепнет она.


Рецензии