Папе и сыну на 23 февраля

Единственный из нас служил
Когда был юн и полон сил -
Мой папа! Для семьи защитник,
Его "В контакте" не ищите

Он непубличный человек,
Прожил без тридцати лет век,
Тебя я, папа, поздравляю!
Здоровья, радости желаю

Прости, что нагрубил тебе,
Все было смутно, как во сне...
Виной тому стал алкоголь
Исполнил свою злую роль.

Но, как отца, тебя люблю,
Ни в чем по факту не виню.
Давай мириться и дружить
Гнездо домашнее хранить...

Смотри, как быстро внук растет,
Мы говорим ему - вперед!
Вы лучшие сейчас друзья
И дружите совсем не зря

Заботу к внуку проявляешь,
С ним с удовольствием играешь,
Не чаешь в нем одном души
Играй и дальше, не спеши

Стареть, болеть тебе не даст,
Он держит кулачки за нас!
За деда, бабушку да папу,
Не забывает и про маму

Наследник всей нашей семьи,
Красиво, умно говорит...
Сам по себе большой красавчик,
А вырастет, то будет мачо!

Тоже защитник, только мал,
Пока свое еще не взял...
Однако верю я в него
Смышленый, словно не дите.

Вас с праздником! Ура! Мужчины!
Не наступать на грабли... мины...
Хранимы Богом и страной
Мне дороги, один, второй.


Рецензии