Значит не тем доверял

Смотришь на что-то устало,
Догадки свои промотав,
Улыбка сменилась печалью,
Не долго о них размышляя,
Выберешь слово: мне жаль,
Стены у дома - есть тайна,
Тайна, куда не пускал,
Если входя не спросили,
Значит не тем доверял.


Рецензии