Симфора 6. кошмар начнётся

16+ Пи-лирика



Некоторым не живётся

                без снов кошмарных.

Жизненный хоррор им, видимо, по-настоящему нравится.

В их подсознание заложены часовые мины.

[Ружьё бутофорское иногда стреляет...

В установленный час мина взрывается...]

Всё когда-нибудь начинается,

     если этим кто-либо управляет...
..........................................................

Полагаю, что скоро кошмар начнётся...

Незавидная участь даётся

                людям неблагодарным -

                И это касается -

      молдаван, болгар, поляков и финнов.
..........................................................

P.S.

Злонамеренные причины, запутываясь узлом,

                формируют плохие последствия.

Добро, за которое платят злом,

                превращается в злые бедствия.




(ср) 22.02.2023 (08:43-08:59*; 09:07-09:09**)
* основной текст; ** послесловие


Рецензии