Если б я был Дед Морозом

Песня. Написана для конкурса.

Если б я был Дед Морозом,
Я бы точно знал,
Кто себя сам с Новым Годом грустно поздравлял,
Тихо спел свою бы песню,
Чтобы не грустил,
А ещё бы очень сильно сердцем полюбил,

Я согрел бы всех несчастных,
Чтоб не унывали,
Чтоб добрее в этот год сразу люди стали,

Мы проходим не заметив в суете забот,
Может быть кому-то грустно в Праздник Новый Год!

Стану точно Дед Морозом,
Пусть не унывают,
Говорят, что счастье будет, если пожелают.

Пожелаю всем, всем счастья,
Чтоб людей любили,
Дед Морозы для печальных мимо проходили.

Дед Морозы для печальных Праздник подарили!

И умел бы все желанья тут же исполнять,
Было б классно Дед Морозом
В этот вечер стать!

Дед Мороз для грустных:
У кого Снегурки нет,
Я б ее нашел,
И с подарком, с половинкой со второй пришел.

Дед Мороз для семейных.
А семейным я б принес взаимопонимание
Словно пазлы бы сошлись,
Ни к чему терзания.

Дед Мороз для нуждающихся в деньгах
А кому-то денег надо,
Счастье не в деньгах,
В трудолюбии, усердии, золотых руках.

Новым знаниям и уменьям я бы научил,
Ключ к достатку для семьи, с радостью, вручил.

Дед Мороз для больных.
Я ,с любовью, для больных,
Всем б рецепты дал,
Чтобы мир от боли душ, тела не страдал.
А ещё не пить, не пить!
И ещё не пить!
Чтоб до ста лет в трезвости и бодрости дожить
Для кого сей дед мороз?
Сразу угадают
Он для тех, кто
Много в праздник водки выпивает.
Вместо зелья в праздник -
Минеральная вода,
Что в болезнях помогает
И целебная всегда!

Если б вдруг все Дед Морозы в праздник навестили,
Мы бы точно
В Новый год этот не грустили!

Если Деда нет и нет...
Где же? Не обманет!
Телевизор Дед Морозом
Самым главным станет!

Если в конкурсе другой
Смело побеждает,
Дед Мороз для грустных,
Тоже это знает!

(Для проигравшего в новогоднем конкурсе поэтов приз от Деда Мороза для Печальных.
Сувенир.
Никого не обижает
Добрый Дедушка Мороз,
Он в подарок для любимых
Куколку принес!


Конкурс, если б я была Дедом Морозом.
Я бы подарила куклу поэту ребенку, который не победил, немножко загрустил


Рецензии