У Юльки родился ребенок

У Юльки родился ребенок.

 
У Юльки родился ребенок.
Мальчонка на папу похож.
Кулечек лежит из пеленок,
Как же он мал да пригож.
       
Боже, дай ей сил и здоровья.
Малыша своего воспитать.
Иконку положу в изголовье.
Ангел будет его охранять.

Мама с папой его обожают.
Склонились вдвоём над сынком.
Колыбельку тихонько качают.
Новый год встречаем втроём!

Ночи без сна и дни все в работе.
У него нет любимей родни.
Вырастит сын уйдут все заботы.
Только б на ножки встал он свои.
……………………………………………
05 01 2012год.


Рецензии