Глядя на фотографию моих одноклассников

Благословляю вас родные девочки и мальчики!

Благословляю ваши глазоньки и пальчики,

Благословляю вас на счастье и любовь!

Пусть улыбнётся вам удача вновь и вновь!

Хотел бы пожелать вам вечной жизни -

Такие люди навсегда нужны Отчизне!

Но если суждено нам умирать

И Богу наши жизни отдавать, -

Здоровья вам желаю я до самого конца,

Глаз благодарных у финального венца.

Живите счастливо, в любви, и не в рассрочку

Всю нежность, вложенную в сына или в дочку,

Во внуков и в праправнуков своих,

Да испытайте непременно на своих двоих.

Пусть радость за родных своих в успехе

Вас оградит в лучах вниманья и в утехе,

Что продолжение достойное несут

Потомки ваши Богу не на строгий суд!


Рецензии