Импортозамещение

За бугром товаров хватает,
Я скажу, не сочтите за лесть.
Во Внешторге нервно икают,
Импорт легко  замещается здесь.

Демографию сделать лучше?
Номер один -  изделие  жесть.
Если НАДО партия скажет -  Презерватив ей ответит - ЕСТЬ !

И не в таких передрягах бывали,
Не подведём родной коллектив. 
Передовицы не обсуждаем ,
Надо - прорвётся презерватив!

Органов внутренних сталкер верный,
Проблемы решает что нам  даны:
Он сэкономит валюты резервы,
И поголовье поднимет страны.


Рецензии
- Дайте жалобную книгу!
- "Вкусно и точка".

Александр Кожухов 2   09.08.2023 07:17     Заявить о нарушении