Внутри себя...

Ю. Конотопец.






Внутри себя, мы сами, назначаем время года:
И в ком – то, бушует зелени весна,
А в ком – то осень, с явной непогодой,
А может, сыплет золотом листва?

   
Внутри себя, мы сами, назначаем время года:
А в ком – то, поселился свет,
И лето жаркого тепла.
А в ком – то, поселилась вьюга ледяная,
А в ком – то, поселилась снежная зима.


Внутри себя, мы сами, назначаем время года,
За день меняются и мысли, и слова.
Бывает, что мы сами – непогода,
Бывает, что мы сами – вся весна.

 
Внутри себя, мы сами, назначаем время года,
Природа щедро биоритмы раздаёт.
Пускай же, молодеем год от года,
Пускай же, всех Любовь Творца ведёт!


Внутри себя, мы сами, назначаем время года,
Пускай же, не стареет наша вся душа,
Пускай же, отпуская все невзгоды,
Любовь её ведёт, владычица сама.


Рецензии