Про СВО
Куда, зачем не ясно
Дни уж близятся к зиме
А у него, как всегда, опасно
Воюет он с врагами,
Беспилотники СБИВАЯ смело,
Папа мой, не спит ночами
От ракет прикрывая небо.
Бывает очень холодно ему
И дело, не совсем, в погоде
Не хватает папе моему
Меня и мамы в его сердечном небосводе
Кличут это все, как СВО
А время все течёт неумолимо
И папа мой все также далеко
Ведь разлука с ним, невыносима.
Свидетельство о публикации №123022306754