Тревожный день, тревожна ночь
И плач душевный за погибших.
Бойцам на фронте не помочь,
Ночь окаянную прожившим.
В окопах рядом злобный враг
Атаку новую готовит.
Царапнуло плечо - пустяк,
Сильней нахмурил только брови.
Война - безмерно злобный зверь,
Вошла в жизнь юных поколений.
Печальное число потерь,
Не счесть контузий и ранений.
Свидетельство о публикации №123022306749
С праздником! Вдохновения во всех Ваших начинаниях!
Руслана Рада 23.02.2023 19:26 Заявить о нарушении