На даче
Терраса дома из лафета.
Букет садово-полевой
нам предоставила планета
из лета тучки дождевой,
лугов привольных пестроты,
цветов ухоженного сада,
его выращиваешь ты,
моя принцесса и отрада.
Прости привычку ты мою
стишки строчить на телефон.
Строку закончу, и полью,
и огурец, и патиссон!
30.7.2022
Свидетельство о публикации №123022300674