Стихосложитель
Читатель читает.
А стихосложитель
стихи сочиняет.
Творец он, вершитель,
Он рифмы слагает!
Герой - победитель,
Он в ритм попадая,
От сердца, что есть в нём,
То всё отрывает
И новотворение
В муках рождает.
А музе лететь - лишь крылами взмахнуть,
Но лишь головой Каллиопа качает
Никак не успеть одолеть ей сей путь,
Наш стихосложитель стихи вытворяет
Свидетельство о публикации №123022306667