В воздухе запах весны

В воздухе запах весны, непрестанно,
Люди по паркам с улыбкой снуют,
Да, мы отвыкли и это не странно,
Птицы зимой, по-другому поют.
Но до весны, лишь мгновенье осталось,
Хочется жить, оживая любить.
Время тянулось, местами промчалось,
Вместе со льдом, нам пора растопить,
Всё, что застыло на зимнее время,
Всё, что спало, не рвалось из груди,
Да, мы живём  в не веселое время,
Есть ли надежда у нас впереди?...


Рецензии