Нельзя начинать всё с нуля
Мысли наши свободны.
Но выбор пока не велик.
С верой долгие годы.
Но чего же в жизни достиг?
Нет сил, начинать все сначала.
Шаги тяжелы и болит голова.
На ветру стою у причала.
Подует сильней и смоет волна.
За нами идут наши внуки.
Завтра им стоять у руля.
Нужны их крепкие руки,
Нельзя начинать все с нуля.
Наша жизнь суета и забота.
И мы в этом вечном строю.
Нужна человеку семья и работа.
И эти два слова Бог и люблю.
……………………………………………
15 01 2012г.
Свидетельство о публикации №123022306658