биокерамика

16+ Омикрон-Тау-Ипсилон-лирика




Развивающиеся технологические процессы

 всё более намекают что человек -

                изменяемая биокерамика,

 в которой отсутствует всё духовное,

а присутствует лишь физическое...


Отныне метафизически сложное
 
       воспринимается, как условное,

а экономически выгодное, прагматическое

 перешло в разряд обязательного из разряда спорного...


Но, - как бессмыслен поворот рек, -

 как недоступно и невозможно

 истребить всё религиозно-церковное;

Так Божий покой не истребит сатанинская военная паника.

Правду не исказят никакие подвохи...

Всё безумнее и безумнее нынешний век.

Это - не хорошо и не плохо...

Но... этике научно-технического прогресса

                присуща динамика

 надуманного и фактического,

    допустимого и возможного,

                реального и иллюзорного.




(пн) 20.02.2023 (20:10-20:30)


Рецензии