Лучше бы выпил за 23 февраля

Любимая подарила мне шампунь, мыло, пену для бритья.
Потратила на это в "Магнит - Косметик" 642 полновесных рубля.
Сегодня буду непривычно чист, приятно пахнуть, гладко брит я!
... Хотя лучше бы  выпил на эти деньги за 23 февраля.


Рецензии