Весь день дождь зимний, дождь холодный

Весь день дождь зимний, дождь холодный.
Теперь его пришёл черёд.
Он струи тёмные, густые
Из под небес на землю шлёт.

О, оскудевшая  природа!
Где твой уют? Цвета, сады?
Дождь зимний падает замёрзший
И превращает землю в льды.


Рецензии