Все если бы
Все не-обещанья – простою игрою,
А если привиделось где-то и что-то,
Так это всё выдумано тобою.
Сегодня любил? Передумал, однако.
И что ты тут скажешь? Бывает, конечно.
Бывает и так, и разэтак, и всяко.
Не стоит всерьёз в настроениях вешних
Искать откровенья и знаки, и смыслы,
И строить уверенно замки пустые.
Найди белый лист, ослепительно чистый,
И выбери чувства, и выбери стили
Для новых совсем настроений и строчек,
Для новых надежд и для новых решений.
И «если бы» – делай. Проверено точно.
Работает. И без смешных исключений.
Свидетельство о публикации №123022306588