И это мне давно уже не кажется
Зачем я так часто о тебе вспоминаю.
Может быть, потому что забыть не могу.
И зачем мы все в прятки играем.
Ты не успел мне ничего еще сказать.
Да ничего нет страшного.
И я все знаю о твоей любви, до мурашек.
А может нужно так отважиться.
Поверь, я все сумею оценить.
И это мне давно уже не кажется.
Свидетельство о публикации №123022306587