Слушай весну
мир и какое-нибудь
время года…
Анна Островская
Слушай весну. Это слишком сейчас актуально –
Выбрать мотив подходящий, и ритмы, и ноты.
Нет на весну и намёка, лишь снегом завален,
Скован морозами мир, но незримое что-то
Носится в воздухе. Может, Вселенские Струны
Тонко дрожат, предвкушая весны обновленье?
Звёзды болтают и тонкой дорожкою лунной
Переплетают, играя, надежды, мечты, и мгновенья?
Мартовский Кот начинает охоту на солнце:
Лапкою ловит лучи и находит удачи.
Ты не поверишь, февраль этот тоже смеётся
Ясными днями и небом бездонным, а значит,
Скоро весна. Обязательно. Всенепременно.
Слушай внимательно. Не упусти ни единой минуты!
Ветра изменчивость в мир принесёт перемены,
Свежесть любви и, конечно же, счастье кому-то.
Свидетельство о публикации №123022306582