Ах как же не хвотает милою порой

Ах как же не хватает милою порой..
Очеровательных гуляний под луной..
И взглядов томных девы молодой..
И поцелуев сладких и одной рукой..
Лаская грудь услышать охи трепетая
Другой рукою по другим местам гуляя..
(уже и пальчиком шаля её лаская)
Растегивая пуговички, (трусики) снемая..
Добрашись в плен прелестнейшего рая..
И пусть ханжи мне и старухи вслед шипят..
Как змеи свой расплескивая взглядов яд.
Красовицы лишь страстной нужен вззгляд..
Её волос вдыхать весны желанный аромат..
Цветов любви ласкать чудесно лепестки..
И в сладострасной неге млея от любви
Еще всей не растраченной душой в мечты
Лишь предаваться наслажденьям красоты.


Рецензии