23 февраля. Мысли вслух...

Надпись над фото:
Не надо и в шутку лгать и льстить.
Пусть думает о тебе всякий,
что ему угодно,
а ты будь тем, что ты есть...
Елена:Лучше быть кем-то, а не чем-то...

***
Я...

 Елена, согласна с вами:
- Мы ни овощи, ни фрукты,
-И не молочные продукты.
Господь - Адама и Еву сотворил,
И в них Своё подобие вложил...
Не может быть никто из нас чем то,
А должен быть конечно кем то...
Лучшим, достойным звания человека,
На протяжении всего своего века...


Рецензии