Защитникам Отечества

Защитники Отечества… сегодня
Всё это по особому звучит!
И на плечо легла рука Господня.
И сердце о несказанном молчит.
Подарки актуальность потеряли…
Носки и пена… что за ерунда?!
Защитников на фронт мы провожали,
Потом встречали… только не всегда.
И главное сегодня пожеланье:
Чтобы с победой вы пришли домой!
А праздник - это лишь напоминанье,
Кого сегодня чествуем с тобой.

23.02.23г.


Рецензии