Защитники Отечества!

15  ч .  30  м .  ,  23  февраля  2023  года ,  четверг :


Защитники Отечества!


Легче  два  часа ,  на  морозе ,  с  триколором  стоять
И  вовы  пу  словоблудью  внимать  и  угождать ,
Чем  с  митинга ,  в  гражданском ,   -  на  фронт  уходить ,
Что  б  россиюшку ,  собой ,  от  иноземцев  защитить !!!   16  02

Хорошо  устроились  -   бюджетные  рабы ,  придурки ,  -
Повинуясь  таракану ,  сигаретному  бычку ,   окурку :
Негоже  им   -  в  окопах  вшей  кормить  и  умирать , -
Пусть  своих  сынов  -   другая  отправляет  мать !!!   16  24

А  мы ,  сосиски ,  гречку  -  пивом ,  водочкой  запьём ,
И  к  дому   тёплому ,  пусть  на  бровях ,  пойдём ,
А  всё ,  что  происходит  не  с  нами ,  от  нас  вдали ,  -
Так  это  не  мы ,  добровольно ,  умирать  пошли !!!   16  ч .   20  м .


23  февраля  2023  года ,  четверг ,  15  ч .  30  м .  - 
16  ч  .  20  м .  ,  16  ч .  32  м . , г .  Москва ,


Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2

 


Рецензии