Маяк

Быть маяком - задача не из легких,
Светить впотьмах непросто, нелегко.
Сквозь мрак сиять, не видя Солнца,
Поверь, не каждому дано.
Но если в сердце есть надежда
препятствия преодолеть,
То надо запастись терпением
И про себя можно пропеть
о том, что в жизни всё проходит,
минут года, снега сойдут.
В твоей душе пора наступит,
когда сады в ней зацветут.

23/02/2023


Рецензии