Сверкает солнце на снегу

Сверкает солнце на снегу,
искрится смехом золотистым,
Лучом играет в чехарду
и веселится, веселится.
Отрадно выйти погулять к полям,
сугробами укрытым.
Приятно день свой начинать
с улыбки солнечного блика.

23/02/2023


Рецензии