После боевого крещения

Страх, обирающий хрупкие нервы, -
ветер, что листья срывает с дерев.
Он, как мужчина бестактный и первый
для непривыкших и девственных дев.

Муть и тревога почти ураганны
и циркулируют, точат нутро,
сносят замки и держащие краны
и порождают треклятое зло.

Паника вдруг провоцирует тремор.
Стылость приводит в замёрзшесть, мандраж.
Внутренний фобос, как пламенный демон.
Страшные сцены в уме, как коллаж.

Ужас колючий по ливеру, венам.
Пламя, прохлада бьют наперебой.
Я заплатил сверхогромную цену,
чтоб пережить этот первый мой бой!


Рецензии