Утро заиграло нотой приглушённой?
Утро заиграло нотой приглушённой?
Из-под одеяла сонной, обнажённой?
- Что там день готовит? - А кого стесняться!
Для себя желанье, встав, покрасоваться!
Взгляд говорит, хороша, не иначе?
Можно в любви уповать на удачу!
Ласк грёз желанное… Рань несусветная…
Утро туманное, хмарь предрассветная…
*****
Свидетельство о публикации №123022306422