Праведность и порок

Когда встречает праведность порок,
То праведность бесспорно побеждает.
Преподает пороку свой урок –
Лишь в правде сила, правда – побеждает.
Порок – убог и лжив, и - погибает,
Когда он праведность в пути встречает.

Свет истины – оружие и щит,
Он даст победу, он же – защитит.


Рецензии