Уютный дом

Уютный дом и треск камина,
Урчание кошки на окне,
Душистый чай, к нему малина,
Да стук часов, что на стене.

Приятно так укрыться пледом,
Качаясь в кресле, в тишине,
Смотреть на Угли с красным светом
С тёплом мерцающим на мне.


Рецензии