Хлеб Божий

    Ты  питаешь меня Божьим хлебом!
    Твоя пища спустилась с небес!
    Чтоб вернулись мы К Богу на небо,
    Умер Ты за всех нас и воскрес!

    Твоя  пища меня оживляет!
    В Твоём Слове есть Дух преСвятой!
    Она сердце и душу питает,
    Наполняя Твоей чистотой!

    О мой Боже! Ты стал моей пищей!
    Без Тебя жизни нет, пустота!
    По земле я бродил словно нищий
    Без Тебя! Без любви! Без Христа!


              Аминь


Рецензии