Железная дорога сердцу дорога
Судьба моя и дальняя дорога.
Здесь лучшие прошли года
Вдали от милого порога.
Но хвала родной дороге-
Не позволяла жить в тревоге.
Она надежду нам давала
И в радости сопровождала.
Её дороже нет нигде,
Хоть и много мы видАли,
Сколько радости в душе
Мы с нею повстречали!
И ратным подвигом своим
Дорогу - поднимали,
Своей отвагой и трудом
Мы всё здесь побеждали!
Свидетельство о публикации №123022306353
Юрий Лапин 23.02.2023 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 24.02.2023 18:20 Заявить о нарушении