Поле одуванчиков

Если поле,то одуванчиков,
Золотое,жёлтое,рыжее.
Из весёлых и лёгких бантиков,
Разноцветное изобилие.
Из корзины небесной благости
Стайкой звонкой летят лучи,
Озоруют,а я от радости
Отдаю им свои ключи.
От того ли,что песня реченькой
Разлилась из груди моей,
От того ли,что одуванчики
Стали сердцу ещё милей.
Свет мой,батюшка,легко дышится.
Земля-матушка,вольно мне.
А вокруг меня одуванчики,
Я босой бегу по траве.
Поле вольное,поле жёлтое,
Как же много лучистых солнц,
Пусть улыбка и море радости
Долетят до далёких звёзд.
Я делюсь своим откровением,
Я стою на родной земле.
Одуванчики,одуванчики,
Русь моя,ты живёшь во мне.


Рецензии