Комариная
Без штанов машину не покину я.
Комары из сясьской
стороны,
Вовсе незадачливые
с виду,
Как- то по- особому
нежны.
Не копите кровную
обиду!
Тонкий нудный звон лишит
надежды
вам избегнуть волдырей
с утра.
Но- примите эту
неизбежность!
Полюбите самку
комара!
Свидетельство о публикации №123022300632